Я слышу детский смех! Мы живы! Не все уехали...

Ксения Кириченко
В кромешный ад нас опустили
И не спросили ни о чем...
В Наш хрупкий мир легко вступили
Дырявым грязным сапогом.

Уже не будет так,как прежде...
Следы стереть увы нельзя.
Мы растворяемся в надежде...
В молитвах..В ужасе..Война!