Осколки

Акира Сая
Променяла золото на серебро
Удивила, снова разочаровала
К миллиону недоразумений вот ещё одно
Будто прежних показалось
мало

Ветер тучи сдул, снова ясно
Но на лбу не рагладить печать
Хмурюсь, всё понимаю, согласна
И косячу, косячу опять...

Словно падаю в бездны пучину
Не надеясь вернуться назад
Что с тобой, назови мне причину?
Наша чаша разбита. Нет смысла пытаться осколки собрать.