Первое апреля

Наталья Дубовик3
 Вот погода пошутила!
Сыплет, сыплет снегопад...
Небо серо и уныло,
И никто зиме не рад.

Ветер дует.Мёрзнут люди.
Где ж весны той благодать?
Неужели так и будем
До июня зимовать!? 
     Апрель 2022года