Частушка

Павел Максимов 2
     Очень трудно в наши дни подключать к сети  мозги.
     А потом их отключать, чтоб поесть и полежать.
     Целый день, как Ваньки - Встаньки - то ложимся, то встаём.
     Вот пойду к соседке Таньке - коль лежать, так уж вдвоём...


     __________________________________________________________
     04.04.2022г