Не достоин он её...

Людмила Гусева 3
Не достоин он её,
Он её предал...
Где бы он не проходил -
Там всегда скандал.

С удовольствием берёт,
Но не благодарно,
Обижает он людей
И ведёт себя вульгарно...

Не достоин он её
Даже и мизинца!
Нужно пнуть его под зад,
Чтоб не строил принца.

Неблагодарность убивает доброту.