Возможно ли... Maria Ablstedt

Кожухова Татьяна
*

Возможно ли  представить сейчас
жизнь
без тебя
ведь это то что
никогда
не может измениться
действительно

*

Kuvittelisitko nyt
el(а)m(а)n
ilman sinua
koska sе  mik(а) on
edess(а)p(а)in
ei koskaan voi muuttua
todellisekksi