За что же ты воюешь, Украина?

Слава Вг
За что же ты воюешь, Украина?
За память предков, смотрящих с Небес?
А может быть, другая есть причина,
В которую играет хитрый бес.

Да, тихо, незаметно вас накрыло.
Картина мира в затуманенных очах.
У многих еще сердце не остыло!
Еще кресты сияют на церквях!

А слово Родина – корнями во столетья.
Вы подменили – нация есть все!
Но  для истории и это есть мгновенье.
На выходе мы видим только зло.

Когда народ единый разделили.
Вы на врага махнули лишь рукой
И «ценности» от запада вам влили.
И кто сейчас, скажи у вас герой!?

Ну а теперь, когда придет похмелье.
И может проясниться в голове.
Мы приглашаем вас на новоселье.
Но все - таки  в совсем другой стране.