Всецела и неделима на имена и названия

Колай Мартын
Всецела и неделима
на имена и названия.
Вселенная всеедина
в мире йяасных рефракций

энергий, рождённых единством
сплошного потока волнистой
основы недвижной и льдистой,
вселенско-едино красивой

в мирах, рождённых звучанием
единого, вечного пульса,
не знающего не названий,
не имени, не искусства.