Бьётся ключ пред обществом и Богом

Сергей Осин
Бьётся ключ пред обществом и Богом,
Чувством лучшим наполняя чан,
Снизошедшим вдохновляясь слогом…
В нём купаться хочет хулиган.
Всех святых он давится предлогом,
Междометий запах как дурман,
Мои чувства правятся во многом
Тем пиитством, что ушло в курган.
Зализали ласковые степи
Их голов и разума вихры,
И теперь мне небо в строчках этих
Описать стремиться их миры.
Я до нельзя ими растревожен,
Их вниманьем душ к моей польщён,
Побратимы, мне в перо из ножен
С вами голос неба превращён.
Ключ небес не будет обезвожен,
Каждый раз, перо макая в чан,
В лиры блуд сто раз рукоположен,
Описать хочу очей туман.