Прошу прощения у всех

Наталья Яськова
Прошу прощения у всех!
У всех своих родных и близких,
За то, что не дарила свет,
Когда вы в нём нуждались слишком.

За  мимолётные  слова,
За невнимательность порою,
Ведь не могла понять тогда,
Что это может стать стеною,

И приходилось вновь искать
Пути-дороги к сердцу близких,
Словами нужными сказать
Всего-то лишь простые мысли.

Прости, сынок, что не смогла
Тебя навеки осчастливить,
Что боль свою не отдала
Я за тебя, чтоб мог ты выжить...

И у тебя,  роднуля  дочь,
Прошу прощенья за несмелость,
Так выразить к тебе любовь
Своей поддержкой мне хотелось!

Прости, мамулечка родная,
Что иногда срывалась я,
Что за детей я, дорогая,
Переживала, а не за тебя.

Прости мой муж, что позабыли
Друг друга и не виделись в пути,
За те слова мои, что были
Тебе больней всего, прости!

Простите меня мёртвые, живые,
Что не такая уж хорошая была,
Хочу я верить в то, что вы
простили,
А я свою вину допью до дна...


       P.S.
 
 И память есть
 И совесть есть,
 Вот оттого-то
 Плачу здесь...