Апокалипсис

Владимир Петров 15
...И прОбил час, разверзлось пекло.
В кровавом месиве поблекло
Всё то, что мы считали злом.
И нечисть кинулась в пролом.
Со всех земель собрались бесы,
За бесовские интересы-
Пришли, набили пасть свою...
А силы светлые- в бою,
Придерживаясь глупых правил,-
Боец иллюзии оставил,
Не ведал, сколь огромно зло,
Пока впритык не подошло...
Заветы о семи печатях
И сказки о народах-братьях-
Закрыла ненависть собой
И нелюдь собралась на бой.
А реки лжи не знают брода,
А бить своих- дурная мода
И вот глаза застлали муки.
А хитрый потирает руки
И ржёт, нажившись на беде...
Где справедливость? Да нигде.