Флаг россии

Дильбар Кудрякова
Флаг России - и гордость, и радость.
Флаг России - и правда, и честь.
Это то, что нам  с кровью досталось.
Это нацикам русская месть.

Возвышался наш флаг над Рейхстагом.
Да и в Киеве быть посему.
Гордым маршем пройдем мы под стягом,
Не отдав этот флаг никому.

Реет флаг...Люди смотрят и плачут.
Слезы счастья сдержать им невмочь.
Все о зверствах нацистов расскажут.
Сколько горя!  Как им помочь?

Нет, не зря флаг российский наш красный.
Это кровь наших дедов, отцов.
Эти жертвы отнюдь не напрасны.
А Россия - страна храбрецов.

Очень жаль, что два братских народа,
удалось  натравить словно псов.
Мы ж не псы бойцовской породы.
Был ведь общим, когда-то, наш кров.

НАТО, Штаты и прочие гады,
Вам промыли мозги до пустот.
Откровенно жмут руки и рады,
На всю бойню глядя, но с высот.

Погибают ребята, солдаты.
А ведь многим хотелось пожить.
Пред собою  держа автоматы,
Им приходится жизни сложить.

Красный флаг, развевайся  ты гордо.
Пусть бежит от тебя воронье.
Очень скоро наступим на горло,
Мы всем тем, кому ценно  вранье.

Красный флаг - это правда и вера.
Красный флаг - это доблесть сынов.
Красный флаг - правдивости мера.
Красный флаг - это память отцов.