Мне жаль его

Галина Пилипенко
Мне жаль его, он в заблуждении,
В него вцепился сатана.
В чертовски адском окружении
Он сам, народ и вся страна.

И не пускает близко ангелов,
Чтобы страну его спасти.
Он огрызается и падает,
И близок крах его пути.

И как бы сатана не мучился,
Чертей не уськал - близок крах.
Он видит: только зло получится
В кровавых, дьявольских руках.