Света

Сергей Карпович 3
Тяжело на свете стало жить
Да и света вроде бы не против
Лишь бы дали выпить закусить
Настроение кексом не испортив...

Мужики находят в ней уют
И она у мужиков находит
То что женам кажется каюк
У Светланы он в руке забродит...

Чудеса случаются за так
За бутылку что в общение входит
В общем хорошо у Светы класс
Кто что ищет тот свое находит...

Тяжело порой на свете жить
Но когда с бутылкой с нею проще
И на глаз способна оценить
У кого какой и даже толще...

Света всем как будто бы жена
Мужики от баб в тихушку ходят
Странно то хоть пьяница она
Но в постели чуть с ума не сходят...

Дома все обычно как всегда
Завтрак на столе и дети в школу...
По делам отправится семья
К вечеру обратно снова к дому...

Снова будет ночь и тишина ...
Утром людям снова на работу...
Только света ждёт меня всегда
С ней ненужно ждать с тоской субботу ...