Танцует девочка на на шаре

Юлия Ачкасова
Как будто во хмельном угаре,
Цветными кольцами звеня,
Танцует девочка на шаре,
Весь мир отринув от себя!

Танцует странно и нелепо,
Но ей плевать на все клише,
Под нею - шар, над нею - небо!
И только музыка в душе!