чувства

Александр Коновалов-Киприн
фантазии,
горе,
человек,
невесомость,
грусть и печаль,
трудность и молодость,
грехи,
настроение,
грубость,
настойчивость,
месть и безмолвие,
гордость и холодность,
раскаянье,
чёрствость,
токсичность,
расколотость,
мечта и молитва,
чувства и вольность,
наступит однажды,
день настроения,
выбор:
агрессия
или веселье,
дождливой погодой,
иль солнечным днём,
мрачной прогулкой,
иль радостным сном,
не важно откуда, куда,
далеко или близко,
жарко, прохладно,
высоко или низко,
четвёртый четверг,
пятая пятница,
не важно как,
ты же ведь справишься?