N23. Ты мне надежда и отрада... Пятистишие

Кравчик Владилен
Какая ни на есть ,
                но ты моя !
Другой мне не дано ,
                да и не надо ...
От горьких дней
                до радостного дня
 ты мне надежда и отрада...






Не ругай меня ,
                не ругай ...
Много ль мне для счастья надо ?
Не ругай меня ,
                не ругай , --
будь всегда по хорошему рядом !

                Не ругай меня ,
                не ругай , --
даже если на то есть причина ...
Ты , конечно , не Абдулай* , --
но хоть чуточку всё же мужчина ?

           * Герой кинофильма ,,ЦЫГАН,,.





Всё имеет начало.
Всё имеет конец.
Важно, чтобы звучала
 песня для двух сердец ...

Важно, чтоб не молчала
 совесть - всему венец ...
Всё имеет начало.
Всё имеет конец.

Всё имеет начало -
жизнь и любовь твоя,
голос из металла,
голос из соловья,
ревности страшные муки,
страсти огненный смерч,
горечь
             и радость
                разлуки,
радость
               и горечь
                встреч ...





Любовь моя !
                Что я с тобою сделал ?
Во что тебя я превратить сумел ?
                Кто б только намекнуть посмел
 расстался бы
                с душой и телом !

Любовь моя !
                Я виноват кругом ...
                Пощады нет ,
                да и не жду пощады .
Поверь , --
                мне ничего не надо ,
лишь только быть с тобой вдвоём !



ЗАКРУЖИЛО-ЗАВЕРТЕЛО... Вальс. Классика.
              * Стихи и музыка мои.

Жизнь прошла ,
                как белая метель ,
и не для меня весна смеётся ...

Где же ты , любимая , теперь ?
Где твой звонкий голос раздаётся ?

Всё , что было ,
                то прошло ...
Будет что , --
                не знаю ...
Закружило ,
                завертело ,
                занесло ...
В этом танце без тебя сгораю ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N12.,,ЗАКРУЖИЛО-ЗАВЕРТЕЛО,,.(6).