я влюблюсь в ваши грёзы

Валя Ланцова
Я влюблюсь в ваши грёзы
и слёзы из ран.
Я забудусь в руках
и мыслях из стран.

Я буду смотреть в ваши очи
сверх меры;
каждый ваш сантиметр
разбирать на качели.

Буду звонко смеяться
в ответ на осколки.
Чтобы помнить о звёздах,
помнить о сути.

Считать, сколько дней
прошло с той поры.
Мне вас не спасти —
я пытался, увы.