Спасибо за подарок!

Эльвина Шумовская
Это стихи не мои. Это мне подарок от одного из авторов.
Мне очень приятно. От души благодарю!


Э так к весне начинает капель
Ль ются ручьи - на иголочках капли
В есенний позыв вдруг сменяет метель
И погодные пляски преследую цель
Н анести на белесую зим акварель
А кварель где журавль, аист, цапли...

Люциан Величко