моё семнадцатое лето

Александр Коновалов-Киприн
Черный экран.
Пустота.
Тихий голос
Мне шепчет
Пока.

Фонари.
Яркий свет.
Как же жаль,
Что тебя
Рядом нет.

Я хотел бы вновь убежать в пустоту-
Не могу.
Говоришь уходи, но крепче руку сжимаешь мою.
Не отпускай.