Полосатая жизнь

Лариса Шейнина
Полный упадок сил и желаний,
И как - то в целом пока не везет!
Радует знание - это конечно,
Скоро все будет наоборот...

Так и привыкла - сменяются ритмы,
В целом всегда полосатая жизнь,
Светлые дни - это радость, удача,
Ну, а потом - неприятность, держись!

Все происходит как происходит,
Пусть все случается и идет...
Главное - это наличие жизни,
И наше стремление вверх и вперед!

                5 апреля 2022