утрата

Александр Коновалов-Киприн
я живу далеко от мира сего,
я думаю, что мне дышать не дано,
я бывал в городах, красивее наших,
я не знал что у нас, тоже прекрасно,
я думал что умный, однако не так,
я думал что сильный, но это пустяк,
я желал всем добра, но оно не нужно,
я думал о власти, но мне не дано,
я мечтал о богатстве, которого нет,
я жаждал смерти, но смерть скажет нет,
я имел кого можно, всё было при мне,
я нуждался в подмоге, а так же в тебе,
я прожил достаточно долго, но всё же,
тебя не хватает, и это так гложет.
я был дураком, и это отважно,
тебя не достоин, и это так важно?