Ты сбываешь мою мечту...

Ильям Юсупов
Ты "сбываешь" мою мечту...
И пусть "нету" такого слова,
Слова "нету" ведь тоже нет –
Я еще не писал такого...

***

А для "сбычи" мне надо чуть-чуть
Лист, перо, непонятное время,
Свет в душе и, себе не веря,
То ль стихи я пишу, то ль не суть...

Я недели и месяцы жду
Искры той, что взрастится в пламя,
Я лелею свою мечту,
Хоть капризна она и упряма.

"Счастье есть!"– твердит человек,
И не верить ему нет проку,
Ведь за очень короткий век
Он проходит путь до пророка,

Исполняет свои мечты
Он посредством бумаги и ручки.
Вот оазис среди пустынь,
Вот симфония на беззвучье...

***

Я за все благодарен судьбе –
За разлуки и встречи, конечно,
За возможность ходить по Земле
И творить в этом мире грешном.

Пусть рождаются чаще стихи –
И поэмы и эпиграммы,
Пусть сбываются все мечты,
Как божественные программы!

24.03.2022