Наши старые письма

Татьяна Фурсова -Павловец
Наши старые письма останутся в прошлом,
Как и ветка сирени, засушенной в томе.
Наше счастье сквозь годы уже невозможно.
Не вернётся былое к весенней истоме.

Эти старые письма - порог невозврата.
Их слова хоть приятны, заведомо лживы.
В каждой строчке - "люблю" и проставлена дата.
Будем помнить, читать их, пока ещё живы.

Наши старые письма муссируют память.
В них залог добродетели кажется раем.
Наши старые письма стоят между нами.
Мы сквозь годы к их памяти тщетно взываем.
21.46-21.59              04.04.2022г.