Как же хочется тепла

Николь 6
Как же хочется тепла
Солнышка шального
И душой бы расцвела
От улыбки снова.

И лучились бы глаза
Синевой как небо,
А прозрачная слеза
Испарится в небыль.

И от мартовских щедрот,
От любви звенящей
В голове водоворот
Радости пьянящей.

Расплескала где весна
Радости ладошку,
Буду пить её до дна
Пусть и понемножку.
        *-*-*-