Свиристели

Саша Немиров
Свиристели воинственной стаей
Оседлали рябиновый куст.
Вмиг вспорхнули в февральские дали
Куст стоит совершенно пуст.

Ярко-алые капли на насте
Только след от лихого налета.
Только память минутной сласти
И опять суматоха полета.