Этот февраль...

Владимир Панкрац
Этот февраль
рассчитан на долгий срок,
Платок,
выпадающий из расстояния,
Из рук
здания, бросающего тень,
похожую на вокзал,
Кинозал
бесконечного потока сознания
Моего ...

2020