Темнота

Амурский Нрав
Мы умираем и приходим
Снова.
И жизнь слова и лишь трава.

Весь мир твой взятый
За основу
Момент в котором
Крутят жернова.

Глаза и не увидят.
Уши не услышат...
И сон как день,
А ночью карнавал.

Успей почувствовать
В саду петляющих дорожек
Того, кто ближе...

Пока тебя
Та темнота
Не зажевала.