Переживём...

Владимир Панкрац
Переживём и этот день
И эту зиму,
И сколько вместе пережить
Ещё могли бы.

Как сны сумеем застеклить,-
Мы врать не будем...
Нам бы осколки разложить
По разным судьбам.

2020