Промолчи напиши разорви...

Владимир Панкрац
Промолчи напиши разорви.
Прикоснись оглянись позабудь.
Заикайся у неба внутри,
Чтоб на землю свой выплакать путь ...
Позабудь.
Оставайся останься простись...
Отразись.

2020