19 января

Владимир Панкрац
Да я всё о том же...
что можно пальто распахнуть
и расстегнуть всё
несказанное,
И войти по самую грудь
в плотные слои
и не сгореть
по-разному -
не задохнуться,
не оправдываться,
Не проситься
в любое "назад",
ни в пустыню ни в сад ...
И креститься.

2020