Оглянулась и пропала!

Юлия Ачкасова
Оглянулась и пропала!
Остальное пустяки!
Звезды ткали покрывало
Мне на линиях руки,
Прошлой жизни предсказания,
Опровергнув в тот же час,
Пошатнулось мироздание,
Оболочкой серых глаз!
В них смотрела и открыто,
Поняла, что не шутя,
Все вдруг стало позабыто,
Все, что было до тебя!
Через лужи на асфальте,
Наперегонки с дождем,
Я к тебе! В летящем платье.
Чтобы навсегда вдвоём.
Оглянулась и пропала!
Ничего не изменить.
Я теперь имею право,
Навсегда тебя любить!