Мир, люди, тень

Алекс Бат
Меняется мир, меняемся мы,
А жизнь лишь секунды сменяла
Ножом отрезают сердца куски
И душу толпа затоптала.

Миг или день, и год пролетит
Незнаю, не верят, не важно
Щемит внутри, но всех веселит
Не кто ни кого не накажет.

Такие мечты давно у людей
Так трудно найти человека
И всё уже сковано сотней цепей
В душе у всех чёрные пятна.

Реальность она, всегда без прекрас
Нет! Нет. Мы скажем не смело
Давно в этом мире жаждут рассвет,
Но тенью весь мир накрывало.