Я написал стихотворение...

Владимир Панкрац
Я написал стихотворение,
Но это не про точку зрения.
В нём нет ни паузы ни строчки
Хоть про какую-нибудь точку,
А всё штрихами неумелыми
О том, что за её пределами.

2020