Предсказание

Вячеслав Курзов-Массальский
В две тысячи двенадцатом году
Пророки предсказали конец Света.
Года прошли и за туфту
Сочли мы  предсказанье это.

Но замечаем через десять лет -
Наука вроде в чём-то разобралась,
Что для Земного кончился Наш Свет
И светопредставление состоялось.

Была Дыра у Млечного пути -
Откуда и когда она там взялась?
Но Солнце вдруг с планетами прошло в неё
И в новом мире оказалось.

А это значит, что в физмире том
У атомных частиц свои критерии
И изменяться начала под них,
Вошедшая, чужая к ним материя.

За сколько сотен или тысяч лет
Мы изменимся и какими будем
Не важно, важно в скопище планет
Должны же расселиться божьи люди.