Душу чёрные тучи сгущают...

Вячеслав Воробьев3
Душу чёрные тучи сгущают
Даже грома раскаты слышны
Жить спокойно заразы мешают
Не хватало чтоб дождик пролил

Не легко мне казаться спокойным
И открыть двери внутрь хочу вам
Может самую малость и только
Чтоб печаль разделить пополам

Может так тому должно случиться
Чтоб поддался рыданьям души
И унынье тихонько умчится
Как бы если пожар потушил

Можно было бы и по другому
Выпить чарку другую вина
И признаться в бессилии Богу
Необъятна меж нами стена