Собой не жертвуй...

Владимир Панкрац
          Нам не дано предугадать,
          Как слово наше отзовется...
       Ф. И. Тютчев

Собой не жертвуй.
Сыном не клянись,
А также перекрёстком
или кровом.
А лишь прислушайся,
вернее, отзовись
на Слово.

7 января