Не вам решать

Загора
Вылезая сегодня из под одеяла,
Мне проснуться одна лишь мысль мешала,
Почему мир всё более обесцвечен,
А мой облик бесчеловечен.
Чёрно-белые тона окружают меня,
Нет не радости,нет и красок вокруг.
И тоска внутри за прожитое,
Я теперь сам себе лучший друг,
Сколько было всего пережитого.
Поделиться ни с кем не могу,
Да и это напрасно,пустое,
Только сам я себе помогу,
Я лежу,надо встать,помогать себе нужно стоя.
Я не нужен был в жизни всегда никому,
Был лишь круг и круг самых близких
Остальные себя же любили на фоне меня,
В отношениях бартерно-выгодно низких.
Почему так устроен мир,все хотят от тебя чего то,
То обязан ты им,то должен ты им,
Аллергия,икота и рвота.
Всё я то чувствую,к вам дорогие мои не близкие,
Помню поступки по отношению ко мне,
И какие они были завуалировано низкие.
Тянете на себя одеяло и хотите чтоб проживал вашу жизнь,
Да как так можно окститесь,
Попробуйте прожить мою,я кстати никого не заставляю,
Я просыпаюсь,встаю и живу