Поздравление ко дню...

Владимир Панкрац
Сколько написано стихов
Мной в этот день! В них штиль и грозы,
В них искренни и смех и слёзы.
Будь весел, друг! И будь здоров!
(Теперь жди поздравлений в прозе).

2021