Я вспоминаю...

Анна Засыпкина
Я вспоминаю наши встречи,
Как вдруг хотел зажечь ты свечи,
И вкус тот странный у вина,
В такси как ехала одна.

И локоны твои в руке,
Колючесть на своей щеке,
Тепло прикосновения руки,
И переписку после, и звонки.

Какой внимательный ты был,
Конечно, ты уже забыл.
И нежность вся твоя,
Вдруг разбудила и меня.

Как счастьем наполнялся день,
Когда тебе было не лень
С утра зайти в свой телефон,
И звоном рассыпался он.

Увидеть главное - "в сети",
И пару фраз твоих найти,
Так важно было для меня.
Я так ждала, ждала тебя!

18.02.2021