Мне так близки и актуальны...

Владимир Панкрац
Мне так близки и актуальны
Твои мечты, твоя реальность,
Твоё соцветие из лет,
И полутень и чистый свет -
К нему стремлюсь я из глуши
Своей растерянной души.

2021