Прежде, чем ты станешь пленным

Алатейя
Прежде, чем ты станешь пленным,
Вспомни радость и печаль,
Как мы все родились в бренном
Мире этом невзначай.

Отца вспомни, мать родную,
Брата вспомни и сестру,
Как одел Господь нагую
Душу в замысла красу.

Люби ближних, люби нежно,
Любят как в последний раз,
Небеса тебя поддержат,
Продлят жизни твоей час!