В горы Крыма

Марина Волна
В горы крыма сегодня я еду
Я увижу вулкан Кара-Даг
Это место красивое очень,
Не забыть мне его никогда.

Заповедник здесь просто прекрасен,
Незнакомых здесь много цветов
И лишайников здесь много видов
И других здесь растений не счесть.

А стоять на горе-это счастье,
Видеть море и дали вокруг
И поселки вдали у подножия,
Виден даже здесь мыс Меганом.

Красотища вокруг здесь такая!
Покоряет она каждый раз!
Восхожденья меня не пугают,
Наслаждаюсь я ими сейчас...