Z Мариуполь, я с тобой!

Людмила Агузарова -Левакова
В Мариуполе националисты батальона «Азов»* до смерти пытали девушку в подвале школы — глава СК РФ поручил расследовать жестокое убийство, 18+
Обезображенное тело девушки без рук и с вырезанной на животе свастикой было найдено в подвале одной из школ в Мариуполе, где располагалась база украинских националистов. Там же вместе с телом убитой обнаружили также автоматы Калашникова и личные вещи боевиков ВСУ. Глава СК России Бастрыкин поручил расследовать обстоятельства жестокого убийства девушки. Сведения из Интернета.

Мариуполь,  Украина,   там  «стоят»…  «Азов»,  «Айдар» -
Оккупанты,  что  доныне…  взяли  город  под  удар!
Люд  забит,  запуган  страхом,  выйти…  в  «белый  свет»  нельзя –
Риск  убьют,  ты  станешь   «прахом»…  бомбы,  мины  шлют  «друзьям»…

Бой,  обстрел  ведут  «азовцы»…  в  домах  граждан,  для   чего?
Нелюдям,  зверям – нацистам  «бить»…  нет  разницы  в  кого!
На  телах  тату,  в  нашивках…  «крылья»  свастики  СС –
Символ  Рейха,  код  фашизма…  всё,  чего  достиг  «прогресс»!

Мины,  подлые  «растяжки»…  на  площадках  для  детей…
Кем  быть  надо? – Их  «закладки»…  крошкам,  им  желать  смертей!
Вам  позорные  ублюдки…  нет  и  слов,  чтоб  вас  назвать,
Образ  ваш…  настолько  жуткий  и  уродливый – понять!

Улиц  нет,  с  домов  разбитых…  окна  пустотой  глядят…
Боль  утрат,  людей  убитых…,  виноват,  кто – не  простят!
Фейк  с  «Роддомом»,  «Драмтеатром»…  грех  не  смыть  вам,  ложь  за  век,
Трепещи  фальсификатор,  творить  подлость…  смертный  грех!

Ад,  живут  в  котором  люди…  без  воды  и  без  еды –
Грех,  нести  который  будет…  власть – носители  беды!
По  убежищам,  подвалам…  схоронив  жизнь,  не  пропасть,
Люди…  прятаться  устали,  воду,  пищу  ночью  «красть»!

Дети,  старики  в  подвалах…  ждут  «исхода»  сколь  недель,
От  обстрелов,  бед…  устали,  спать  лечь,  чтоб…  в  свою  постель…
Выйти  из  «темниц»  боятся…  «коридор»  спастись  открыт,
Наши  им  бойцы  стремятся…  всем  помочь – душа  болит!

Просим  вас,  держитесь,  люди…  вам  придётся  потерпеть
Ради  жизни  лучшей,  БУДЕТ…  жить  без  страха  можно  впредь!
С  вами  мы  переживаем…  участь  вашу  и  судьбу,
Лучшей  доли  вам  желаем…  за  неё  ведём  борьбу!

Москва  03  апреля  2022  г