6 Все запущено

Лейба Тигров
ВСЁ ЗАПУЩЕНО

Не то что бы совсем но для тех кто следит за новостями и считает что страна прогрессирует ловите:в 1972 году было произведено 73 удачных из 79 от общего числа выведеных на орбиту спутников СССР.
В 2021 году у нас произведено 69 удачных запусков,ураааа.
Баллов именно по этой дате и накапало,можно не запивать а просто тупо пялится в стенку...


*****************

Баллов имено по этой дате и накапало,можно не запивать а просто тупо пялится в стенку.
В 2021 году у нас произведено 69 удачных запусков,ураааа.
Не то что бы совсем но для тех кто следит за новостями и считает что страна прогрессирует ловите:в 1972 году было произведено 73 удачных из 79 от общего числа выведенных на орбиту спутников СССР...