Деление и умножение на ноль

Вартан Товмасян Калиныч
Деление и умножение на «0»

Очень НОЛЬ хитёр друзья!
Ведь на НОЛЬ делить нельзя!
Но хоть сто раз помножь на НОЛЬ,
В результате будет НОЛЬ!
январь 2017 г