Деление на дробь

Вартан Товмасян Калиныч
Деление на дробь

Вы запомните, друзья,
Что на дробь делить нельзя!
Чтоб найти к решенью путь,
Нужно дробь перевернуть.
И тогда найдём решенье
Не деленьем! Умноженьем!

январь 2017 г