Порядок арифметических действий

Вартан Товмасян Калиныч
Порядок арифметических действий

Арифметики Закон –
Очень важный будет он:
Для решения дано
Четыре действия всего.
Порядок действий соблюдаем:
Сначала ДЕЛИМ, УМНОЖАЕМ,
После ВЫЧИТАЕМ и СЛАГАЕМ!

январь 2017 г