Много работы

Юрий Поликарпов
(рифмуем анекдоты)

Муж. – У меня много работы очень –
Что сделано фирмой за месяц, буду подсчитывать.
Вернусь не раньше двух часов ночи…
Жена. – Я твердо могу на это рассчитывать?