весна кричит грачом

Вася Курочкин
Весна кричит грачом,
И с этим не поспоришь,
Даёт земле тепло
И брызгает лучом,
Сияет новый день,
И где-то плещет море,
А я сижу как тень
Унылым калачом.


От работы спасает прокрастинация, а от прокрастинации - работа. Какой-то замкнутый круг.